Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

13.05.202216:17
Источник изображения: news.tj

Банк Эсхата - восьмикратный обладатель награды «Самый активный банк - эмитент в Таджикистане»!

По итогам 2021 года Банк Эсхата в очередной раз удостоился награды «Самый активный банк – эмитент в Таджикистане» от Европейского Банка Реконструкции и Развития (ЕБРР), в рамках программы по содействию торговли. 

В этом году данное мероприятие проходило с 9 по 12 мая в Марокко. 

После двух лет виртуальных мероприятий Марокко и ЕБРР объединяют усилия, чтобы провести это захватывающее мероприятие. Трехдневный бизнес-форум включает динамичную программу тематических мероприятий, которые призваны привлечь видных участников со всего мира, от ведущих государственных деятелей до финансовых и корпоративных руководителей, предпринимателей, представителей гражданского общества и международных СМИ. 

«Мне очень приятно официально сообщить вам, что Банк Эсхата получил награду ЕБРР «Самый активный банк-эмитент в Таджикистане 2021». Вместе мы столкнулись со многими проблемами за последние два года, продолжая поддерживать международную торговлю, и мы как никогда рады вручить вам эту награду — огромные поздравления и благодарность за всю вашу тяжелую работу и стойкость!» – отметила Главный Банкир, программы TFP Ольга Компаниетс.

На сегодняшний день Банк Эсхата является единственным восьмикратным обладателем награды «Самый активный банк – эмитент в Таджикистане». Это большое достижение для команды Банк Эсхата и очередной импульс для дальнейшего профессионального развития.

С 2004 года Банк Эсхата в рамках программы ЕБРР «Торговое финансирование» (Trade Facilitation Progamm) поддерживает своих клиентов в международных торговых сделках на выгодных условиях: экспорт и импорт товаров, содействие в доставке оборудования из стран СНГ, Европы и Азии, услуги консультационно-технического сопровождения и другие.

Данный проект даёт возможность развивать торговое финансирование в Таджикистане, содействует развитию деятельности предпринимателей страны путём предоставления аккредитивов, банковских гарантий и торговых кредитов.

Банк Эсхата: «Вместе к успеху!»

FacebookInstagramЯндекс.ДзенOK и ВК.  

Полезные ссылки:
Рейтинг банков России 2015
Курсы валют в банках России

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Промо
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

16.0514:29Путин заинтересовался мнением Эмомали Рахмона о ситуации в регионе
16.0514:15Эмомали Рахмон и Владимир Путин провели переговоры в Москве
16.0512:25В Б.Гафурове задержан еще один «земледелец»
16.0510:40Министр обороны Беларуси считает, что в ОДКБ войдут десятки стран
16.0510:31В Таджикистане вновь подорожала мука


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2022 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00