Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

05.08.202206:38
Дмитрий Медведев
Дмитрий Медведев
Источник изображения: news.tj

Дмитрий Медведев: "Вражеским странам не удастся поссорить Россию с друзьями из СНГ"

Россию не поссорить с друзьями из СНГ, диалог выстроен прямой, откровенный и недвусмысленный. Об этом заявил РИА Новости зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев, говоря о взломе своей страницы во "ВКонтакте", где был опубликован пост про геополитику и СССР.

"Очевидны и нехитрые методы такой "работы" - вбросить от имени известного лица в публичное поле что-то резкое или чувствительное о соседях, сыграть на исторических сюжетах, дождаться неизбежного удаления фейка, а потом торговать этим. Типа в России сделали все специально, послали жесткий сигнал союзникам, а потом дипломатично отгребли. Вроде бы и следов нет, а "осадочек" остался. Вот они - "истинные намерения русских". Вот их "агрессивные замыслы", - сказал он.

Медведев подчеркнул, что "мы так никогда не работали и не работаем".

"Это не в наших правилах и не соответствует нашим моральным принципам. Мы с друзьями разговариваем прямо и откровенно, без двусмысленностей. Враждебным силам нас не поссорить.

Мы - союзники не только по официальным декларациям, но и на деле, в решении ежедневных вопросов, затрагивающих интересы наших стран и наших народов. Так будет и впредь", - отметил он.

По словам Дмитрия Медведева, от взлома страницы в соцсети "Вконтакте" никто не застрахован, но виновные не останутся безнаказанными, а компетентные службы проводят проверку после взлома..

Напомним, вечером 1 августа на странице во «ВКонтакте» Дмитрия Медведева появился пост, в котором говорилось, что после захвата Киева Россия намерена «восстановить границы, которые нигде не заканчиваются», «Грузии никогда не существовало», а «Казахстан - это искусственное государство, бывшие русские территории».

В публикации также говорилось, власти Казахстана занялись переселением в республику различных этнических групп, и это «можно квалифицировать как геноцид русских».

«Мы не намерены на это закрывать глаза. Пока туда не придут русские, порядка не будет», - было сказано в удаленной публикации.

Пост простоял всего несколько минут, после чего был удален, однако многие сохранили скриншоты.

Через некоторое время момощник Медведева Олег Осипов сказал РИА Новости, что страница во "Вконтакте"  зампред Совбеза РФ была взломана.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: РИА Новости
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

09.0814:30Сотрудник МБТИ Гиссара потребовал 13 тыс. сомони за выдачу сертификата на землю
09.0814:00В Батуми открылось Почетное консульство Таджикистана
09.0811:55iPhone 13 Pro Max вновь попал в сводки МВД
09.0808:50Президент открыл в Бустоне филиал Агентства по химической и ядерной безопасности НАН
09.0808:25Житель Варзоба стал «обладателем» сразу двух «iPhone 13 Pro Max»


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2022 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156329