Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Обзоры

22.09.202210:30

ТОНКОСТИ ТОРГОВЛИ КРИПТОВАЛЮТОЙ

Более двух десятилетий человечество пользуется цифровой валютой, история которой начинается с появления первой крипты – биткоина. За два с лишним десятилетия были созданы сотни токенов, спрос на которые постоянно растет.

Привлекательность коинов заключается в их децентрализованной системе и отсутствии контроля государств или регуляторов. Это позволяет использовать крипту для любой бизнес-деятельности, покупать на них товары или услуги. Но перед тем, как инвестировать в такой актив, необходимо выбрать момент и сделать соответствующие расчеты. Поможет в этом сервис Cryptex, объединяющий в себе услуги обменника и криптобиржи. Здесь биткоины можно покупать или продавать на любые фиатные деньги.

ГДЕ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ КРИПТОВАЛЮТУ

Существует несколько способов приобретения виртуальных монет. Первый способ – это покупка крипты через обменник. Таких онлайн-обменников в сети более чем достаточно. Но здесь нет гарантий обеспечения безопасности сделок. Обмен можно выполнять без регистрации и создания аккаунта. Это означает, что вы подвержены риску потери потраченных на покупку крипты денег. Еще один способ – обращение к физическим лицам, предлагающим покупку токенов через интернет. Это весьма ненадежный путь, который также может привести к утрате средств. Доверять незнакомым людям, предлагающим виртуальные монеты дистанционно, неразумно.

КРИПТОВАЛЮТНЫЕ БИРЖИ

Наиболее безопасный и надежный способ инвестиции в криптовалютные активы предлагают интернет-биржи, которые специализируются в данной области. Чтобы воспользоваться услугами таких ресурсов, заинтересованный в покупке крипты инвестор должен:

  • зарегистирироваться;
  • верифицировать аккаунт;
  • открыть счет;
  • пополнить депозит;
  • авторизоваться.

Перечисленные процедуры позволяют криптобиржам добиться максимальной защищенности своей клиентуры. Они используют умные алгоритмы шифрования, защищающие от мошенников или третьих лиц. Свою деятельность легальные онлайн-биржи ведут под контролем регулятора. В случае нарушения прав пользователей они будут обязаны объясняться перед регулятором, а при подтверждении вины дело перейдет в суд. А это грозит криптобиржам большими штрафами, которые они, конечно, не хотят платить. Поэтому такие виртуальные площадки стараются вести свою деятельность, максимально соответствуя нормам действующего законодательства. Кроме этого, на порталах криптобирж инвесторы могут знакомиться с актуальными курсами разных токенов, выбирая при этом наиболее подходящий момент для их выгодной покупки.

Источник:
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

03.1013:40Почему в некоторых регионах Таджикистана так быстро набирают призывников?
03.1011:43Дочери и супруга Шавката Мирзиёева посетили "Вечный город"
03.1011:00«Сокращение денежных переводов и ослабление 201-й РВБ». Как мобилизация в России повлияет на Таджикистан?
03.1007:11Президент приехал в Турсунзаде
03.1006:00МВД Таджикистана задержало беглеца из СИЗО


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2022 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312481